Lojas - SUPER AUTOBR FORD! Procurando Ford em Porto Alegre, Pelotas e Rio Grande! Venha pra SUPER AUTOBR FORD!

Política de Privacidade

Nós da Super Autobr LTDA, reconhecemos a importância da privacidade, da segurança e da proteção de dados para seus clientes e para todos os titulares de dados que possam ter seus Dados Pessoais (conforme definido abaixo) ou de outra natureza processados, por meio dos sistemas Super Autobr. Queremos que Você tenha grande satisfação visitando nosso site superauto.com.br (doravante denominado “Site”) e que saiba que a confidencialidade das informações aqui deixadas está assegurada de acordo com esta Política de Privacidade (“Política”). A Super Autobr emprega os melhores esforços para fornecer as proteções adequadas em todas as suas operações e para implementar as políticas e os procedimentos mais consistentes e rigorosos.

Esta Política informa a Você, que visita o Site da Super Autobr ou que fornece dados, independente de sua natureza (“Você”), as práticas de privacidade da Super Autobr e indica as escolhas que Você pode fazer no âmbito da coleta e utilização de dados que refiram-se a Você.

Para os fins desta Política de Privacidade, considera-se dados pessoais (doravante denominado “Dados Pessoais”) a informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável. Sendo que o tratamento (doravante denominado “Tratamento”) é toda a operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Ao navegar neste Site ou fornecer Dados Pessoais, Você estará consentindo e conferindo, assim, sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados Por isso, recomendamos que Você leia atentamente esta Política. Caso não esteja de acordo com as disposições desta Política, pedimos para que Você não cadastre seus Dados Pessoais e interrompa imediatamente o acesso e o uso deste Site.

Alguns produtos e serviços da Super Autobr (incluindo algumas aplicações da Super Autobr para dispositivos móveis) têm as suas próprias políticas de privacidade, que descrevem mais detalhadamente como os seus Dados Pessoais são tratados naquele contexto específico.

Através do cadastro no nosso Site, Você também poderá optar por receber mensagens sobre nossos produtos, serviços, publicidade, promoções e notícias sobre a Super Autobr.

Quadro Sintético

Ressaltamos que a breve leitura dos seguintes quadros sintéticos não dispensa a leitura integral da nossa Política de Privacidade do Site.

Dados pessoais que coletamos e finalidades

Nós coletamos os seguintes tipos de Dados Pessoais para as respectivas finalidades. Para saber mais sobre os Dados Pessoais que coletamos confira a sessão na Política de Privacidade do Site.

1)   Dados Pessoais:

  • a)    Nome completo

  • b)   CPF (Cadastro de Pessoas Físicas)

  • c)    Endereço

  • d)   Telefone

  • e)    E-mail

  • f)    Perfil de mídia social e informações que você “permite” que a conta de mídia social acesse (quando você usa o login social para se cadastrar).

Finalidade:

  • · Nós utilizamos tais Dados Pessoais no Site para fins de cadastro.

  • · Enviar informações institucionais, ofertas e promoções da Super Autobr.

  • · Melhorar os produtos e serviços que a Super Autobr lhe oferece e tentar atender suas necessidades e expectativas, como lhe fornecer informações sobre produtos e serviços no qual está interessado.

2)   Dados Pessoais:

  • a)    Nome completo

  • b)   E-mail

  • c)    CPF (Cadastro de Pessoas Físicas)

  • d)   Telefone

  • e)    Chassi

Finalidade:

  • · Em nossas exposições em feiras de automóveis ou outros eventos, nós podemos coletar os respectivos Dados Pessoais, a fim de lhe oferecer ofertas e promoções da Super Autobr.

3)   Dados Pessoais:

  • a)    Nome completo

  • b)   Telefone

  • c)    CPF (Cadastro de Pessoas Físicas)

  • d)   RG (Registro Geral)

  • e)    Dados do veículo próprio do titular

  • f)    CNH (Carteira Nacional de Habilitação)

  • g)   Há quanto tempo comprou o carro

Finalidade:

  • · Caso o cliente queira acessar o teste drive em eventos e feiras regionais.

4)   Dados Pessoais:

  • a)    Nome completo

  • b)   CPF (Cadastro de Pessoas Físicas)

  • c)    E-mail

  • d)   Telefones

  • e)    Endereço

Finalidade:

  • · Através do serviço de agendamento online nós podemos coletar os respectivos Dados Pessoais para a realização de serviços de manutenção do veículo.

5)   Dados Pessoais:

  • a)   Dados de IP (Internet Protocol)

  • b)   Data e hora de acesso

Finalidade:

  • · Ao se cadastrar em nosso Site ou sempre que a ele se conectar, através de login e senha, coletaremos e armazenaremos os respectivos dados em conformidade com a legislação vigente.

6)   Dados Pessoais:

  • a)    Nome completo

  • b)   Endereço

  • c)    Telefone

  • d)   E-mail

  • e)    CPF

  • f)    Nível de instrução

  • g)   Estado Civil

  • h)   Dados Bancários

  • i)     Assinatura

Finalidade:

  • · No momento da compra, nós podemos coletar Dados Pessoais necessários para processar o seu pedido de compra e a emissão de notas fiscais, registro de garantia e realização de pesquisa de satisfação.

Dados pessoais que compartilhamos e suas finalidades

Nós podemos compartilhar os seguintes Dados Pessoais conforme descrito abaixo. Nós podemos compartilhar os seguintes Dados Pessoais conforme descrito abaixo. Para saber mais sobre Compartilhamento confira a sessão na Política de Privacidade do Site.

Compartilhamento

  • · Nós podemos compartilhar os seus Dados Pessoais com nossos funcionários para condução de negócios e da oferta de produtos e serviços aos nossos clientes.

  • · Nós compartilhamos os seus Dados Pessoais com outras pessoas quando você nos instrui a compartilhá-los ou conforme necessário para concluir suas transações ou fornecer os produtos que você solicitou ou autorizou.

  • · Nós podemos compartilhar os seus Dados Pessoais quando acreditarmos, de boa-fé, que temos determinadas obrigações. Para saber mais sobre confira a nossa Política de Privacidade.

Exercício de seus Direitos

Nós respeitamos os direitos que o Usuário possui na qualidade de titular de Dados Pessoais. Para saber mais sobre o Exercício de Seus Direitos confira a sessão na Política de Privacidade do Site.

Direito de confirmação da existência e acesso

Você tem o direito de confirmar se nós fazemos o Tratamento de Dados Pessoais que digam respeito a você e de acessar os Dados Pessoais que você nos forneceu ou que mantemos sobre você.

Direito de correção

Você tem o direito de solicitar a correção dos Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

Direito de Anonimização, Bloqueio ou Eliminação

Você tem o direito de solicitar a Anonimização, Bloqueio ou Eliminação de seus dados nos termos e limites previstos na legislação.

Direito à informação sobre o compartilhamento dos dados

Você tem o direito de solicitar informação das entidades públicas e privadas com as quais nós tenhamos compartilhado os seus Dados Pessoais.

Direito à não fornecer consentimento e as negativas

Você tem o direito de ser informado sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.

Direito à revogação do consentimento

Você tem o direito de solicitar a revogação do seu consentimento, a qualquer momento mediante manifestação expressa, por procedimento gratuito e facilitado.

Direito à portabilidade dos Dados Pessoais

Você tem o direito de solicitar a portabilidade dos seus Dados Pessoais a outro prestador de serviço ou produto.

Direito de Eliminação dos Dados Pessoais tratados com o consentimento

Você tem o direito de solicitar a Eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no seu Consentimento, exceto nas hipóteses previstas.

Direito de solicitar a revisão de decisões automatizadas

Você tem o direito a solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em Tratamento automatizado de Dados Pessoais.

Direito de peticionar perante a Autoridade Nacional

Você tem o direito de peticionar em relação aos seus dados contra nós perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Cookies

Nós podemos utilizar a tecnologia de Cookies em nosso Site. Para saber mais sobre Cookies confira a sessão na Política de Privacidade do Site.

Cookies de Sessão

Finalidade: Não permanecem no seu dispositivo depois que você fechar todas as janelas do seu o navegador.

Cookies Funcionais

Finalidade: Estes cookies são essenciais para o funcionamento do nosso website.

Cookies Persistentes

Finalidade: São armazenados no disco rígido do seu computador e desaparecerão em uma data específica, ou quando expirarem, ou quando substituídos por cookies mais recentes, ou ainda através da remoção manual.

Cookies de Rastreamento

Finalidade: Podemos permitir que nossos parceiros de marketing e publicidade definam ferramentas de rastreamento na web para coletar informações anônimas sobre suas atividades nessas páginas.

Coleta, Utilização, Compartilhamento e Transferência de  Dados Pessoais

Os Dados Pessoais podem ser  solicitados em alguns locais deste  Site para verificar sua identidade, assegurar sua navegação em áreas de acesso restrito e garantir sua participação em promoções e concursos, além da utilização de serviços “online”.

Como  Dados Pessoais  solicitados neste  Site para fins de cadastro consideramos os dados de qualificação pessoal, como nome e sobrenome, CPF (Cadastro de Pessoas Físicas), , seu endereço, telefone, além de endereço de e-mail e eventualmente outras necessárias para atender o propósito desta  Política.

Quando disponível, Você poderá se cadastrar utilizando as informações de uma conta de mídia social como o login de seu Facebook ou Google. Se Você escolher se conectar utilizando uma conta de mídia social, você nos permite acessar suas informações publicamente disponíveis (ex. nome, ID de usuário, foto do perfil), e informações que Você “Permite” que a conta de mídia social acesse. Recomendamos que Você revise a política de privacidade e termos e condições de sua conta de mídia social, antes de utilizar esse método de autenticação.

No momento da compra, nós podemos coletar Dados Pessoais necessários como: nome, endereço, telefone, e-mail, CPF, nível de instrução e estado civil para registro de garantia e realização de pesquisa de satisfação. Nós também podemos coletar dados bancários e a sua assinatura para processar o seu pedido de compra e a emissão de notas fiscais.

Em nossas exposições em feiras de automóveis ou outros eventos, através do preenchimento de um formulário eletrônico nós também podemos coletar Dados Pessoais como: nome, e-mail, CPF, telefone e chassi, a fim de lhe oferecer ofertas e promoções da Super Autobr.

Caso o cliente queira acessar o test drive em eventos e feiras regionais, através do preenchimento de um formulário físico para cadastro nós podemos coletar os seguintes Dados Pessoais dos clientes: nome, telefone, CPF, RG (Registro Geral), dados do veículo próprio do titular, CNH (Carteira Nacional de Habilitação) e há quanto tempo comprou o carro.

Através do serviço de agendamento online nós podemos coletar Dados Pessoais como: nome, sobrenome, CPF, e-mail, telefones e endereço para a realização de serviços de manutenção do veículo.

 Todos os Dados Pessoais cadastrados neste Site  serão utilizados para melhorar os produtos e serviços que a Super Autobr lhe oferece e tentar atender suas necessidades e expectativas, como lhe fornecer informações sobre produtos e serviços no qual está interessado.  Tais Dados Pessoais serão armazenados em ambiente seguro e controlado, sob sigilo e jamais divulgadas sem a sua prévia autorização, salvo quando exigido por lei ou mediante determinação judicial. 

Nós compartilhamos Dados Pessoais com o seu consentimento, quando você nos instrui a compartilhá-los com outras pessoas ou conforme necessário para concluir suas transações ou fornecer os produtos que você solicitou ou autorizou. Os nossos empregados, concessionárias autorizadas e fornecedores, como parceiros de publicidade e prestadores de serviços, com os quais trabalhamos, também poderão ter acesso aos Dados Pessoais como parte normal da condução de negócios e da oferta de produtos e serviços aos nossos clientes e obedecem a esta Política de Privacidade Nestes casos, garantiremos que os seus Dados Pessoais sejam tratados apenas para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados a Você, sem possibilidade de Tratamento posterior de forma incompatível com a finalidade informada.

 Nós não compartilhamos Dados Pessoais com terceiros, a menos que Você tenha previamente concordado com isso ou que haja permissão ou obrigação baseada em lei. Poderemos também compartilhar seus Dados Pessoais quando acreditarmos, de boa-fé, que temos a obrigação de: (i) cumprir uma lei, regulamento ou ordem judicial; (ii) responder a solicitações de informação feitas por órgão regulador, autoridade policial e demais autoridades públicas, inclusive em casos relativos à segurança nacional; (iii) fazer cumprir e/ou proteger propriedade ou direitos da Super Autobr, inclusive para investigar fraudes e ajudar a prevenir ameaças de segurança, inclusive da informação, ou outras atividades criminosas ou maliciosas; ou (iv) proteger os interesses legítimos de terceiros, incluindo a segurança pessoal dos funcionários da Super Autobr.

Não será considerada informação pessoal, privilegiada e/ou confidencial, não estando, portanto, sujeita ao sigilo, as informações: (a) que já eram de domínio público na ocasião em que foram recebidas, ou passem a ser de domínio público sem infringir as obrigações ora assumidas; (b) que venham a ser de conhecimento das partes de modo não confidencial, recebidas de terceiros, cujo acesso e revelação tenham sido de modo totalmente independente, sem infringir quaisquer das obrigações ora assumidas e sem qualquer caráter sigiloso; ou (c) cuja revelação seja exigida por lei, regulamento ou decisão administrativa, judicial ou arbitral.

Segurança e Retenção dos seus Dados Pessoais

A Super Autobr adota todas as precauções e cautelas para resguardar  os dados que trafegam em seu  Site utilizando-se de  medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os Dados Pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão conforme determina a Lei nº 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

No entanto, esteja ciente que nenhuma empresa, incluindo a Super Autobr, pode eliminar totalmente os riscos de segurança associados ao Tratamento de Dados Pessoais. Para nos ajudar a proteger Dados Pessoais, solicitamos que Você use uma senha forte e nunca compartilhe sua senha com ninguém ou use a mesma senha com outros sites ou contas, Você é responsável por manter a guarda, sigilo e confidencialidade de sua senha.

As páginas onde são  coletados os seus dados são criptografadas com tecnologia para proteger os seus dados durante a captação. A criptografia é realizada através da tecnologia para navegadores que suportam o SSL (Secure Socket Layer). Você pode conferir a criptografia através do cadeado fechado ou de uma chave inteira no seu navegador

A Super Autobr não poderá ser responsabilizada por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por pessoas não autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios.

Para sua segurança, é importante ressaltar que em nenhum momento solicitamos informações como o número de seu cartão de crédito, de sua conta e senha bancária e nem enviamos comunicação solicitando esse tipo de dado pelo Site ou e-mail cadastrado. Caso algumas dessas informações venham a ser solicitadas, alertamos para que Você não as forneça em nenhuma hipótese. Por fim, recomendamos que Você nunca forneça sua senha de acesso a terceiros. Caso isso aconteça, altere sua senha imediatamente, evitando que estranhos possam acessar seus dados.

Mantemos os seus Dados Pessoais somente pelo tempo necessário para fornecer os produtos e cumprir as transações solicitadas, cumprir nossas obrigações legais, resolver litígios, fazer cumprir nossos contratos e outros fins comerciais legítimos e legais. No caso de os Dados Pessoais coletados serem utilizados para uma finalidade diversa para da que lhe serviu de fundamento, a Super Autobr informará Você e obterá seu consentimento prévio para tal Tratamento.

Ao se cadastrar em nosso Site ou sempre que a ele se conectar, através de login e senha, coletaremos e armazenaremos seus dados de IP (Internet Protocol), bem como data e hora de acesso, pelo período mínimo de 6 (seis) meses, em conformidade com a legislação vigente. Tais dados serão armazenados sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança e serão fornecidos apenas em caso de ordem judicial. Ainda que Você venha a excluir o seu cadastro no Site, tais dados permanecerão armazenados pelo período mínimo exigido pela lei.

Revogação dos seus Dados Pessoais

Se o tratamento dos seus Dados Pessoais for baseado, em sua maior parte, em seu consentimento, saiba que este poderá ser revogado a qualquer momento. De modo geral a revogação, no entanto, somente será aplicável ao uso futuro dos Dados Pessoais.

No momento do cadastro dos seus dados no Site Você poderá indicar se deseja receber informações institucionais, ofertas e promoções da Super Autobr. Você só receberá e-mails e comunicações com informações institucionais, ofertas e promoções se selecionar esta opção no cadastro.

Caso posteriormente não queira receber mais informações da Super Autobr, ressaltamos que a qualquer tempo, Você poderá solicitar a revogação do seu consentimento concedido mediante manifestação expressa,  bastando selecionar esta opção diretamente em nossas comunicações ou através dos canais disponibilizados pela Super A revogação do consentimento pode significar que determinados serviços deixem de estar disponíveis para Você ou que passem a sofrer restrições ou limitações.

Aplicações de Terceiros

Durante sua visita em nosso  Site, Você poderá encontrar links para sites de terceiros que não são operados por nós. Se Você clicar em um link de terceiros, Você será direcionado para o site de terceiros, caso Você opte por fornecer seus Dados Pessoais a esses terceiros, seus Dados Pessoais serão tratados de acordo com a política de privacidade desses as quais podem diferir das políticas e práticas da Super Autobr.

A Super Autobr, no entanto, não se responsabiliza pelas políticas de privacidade, segurança e conteúdo de tais sites, não podendo ser responsabilizada por eventuais perdas e danos sofridos em razão da utilização de referidos links ou frames. Dessa maneira, nós recomendamos fortemente que Você leia com atenção as políticas de privacidade antes de iniciar a navegação e os termos de uso de terceiros com a qual Você interaja para entender como eles coletam e utilizam seus dados.

O envio de alguns Dados Pessoais registrados neste Site se dá pela Internet Pública. Em todos os pontos de captação de dados do Site procuramos manter o alerta para que nenhum dado venha a trafegar em um ambiente não seguro sem seu conhecimento prévio.

A qualquer momento Você poderá solicitar a exclusão definitiva de seus dados dos arquivos da Super Autobr, ressalvadas as hipóteses de manutenção previstas em lei, para tanto utilize-se de um dos canais disponibilizados pela Super Autobr.

Privacidade das Crianças

A Super Autobr não pretende conscientemente coletar Dados Pessoais associados a crianças. Qualquer pessoa que fornece os seus Dados Pessoais através deste Site declara que é maior de 18 (dezoito) anos de idade.

Utilização de Cookies

Um Cookie é um pequeno arquivo de texto transferido para o disco rígido de seu computador que ajudará de muitas maneiras a fazer sua visita ao nosso Site mais agradável e eficiente. Os cookies são utilizados com o objetivo de conhecer o comportamento e a demografia de quem visita nosso site, e dessa forma, compreender melhor suas necessidades, interesses e dar-lhes um melhor serviço ou prover-lhes informação relacionada.

Quando Você visita nosso Site, nós colocamos informações em seu computador na forma de um cookie, que é reconhecido automaticamente na próxima vez que Você nos visitar. Por exemplo, os cookies evitam que Você tenha que se autenticar toda vez que volte a visitar nosso Site e permitem a personalização da página de acordo com o conteúdo e serviços de seu interesse.

Há alguns tipos diferentes de cookie. Os chamados "cookies de sessão", não permanecem no seu dispositivo depois que Você fechar todas as janelas do seu o navegador ou quando Você desligar o computador.

Os chamados "cookies persistentes", são armazenados no disco rígido do seu computador e desaparecerão em uma data específica, ou quando expirarem, ou quando substituídos por cookies mais recentes, ou ainda através da remoção manual. Se Você não desejar que a Super Autobr reconheça seu computador novamente mais tarde, defina seu navegador da Web,  a instalação, permanência e existência dos cookies no seu computador dependerão de sua exclusiva vontade e poderão ser eliminados do computador quando Você assim o deseje. Você também pode configurar seu computador para avisá-lo quando um cookie é baixado.

A Super Autobr poderá usar um terceiro, prestador de serviço, para ativar e/ou administrar a funcionalidade do  Site através da utilização dos cookies. Este terceiro poderá utilizar uma ferramenta de análise de rastreamento de cliques para capturar estatísticas de cliques.

Poderá utilizar ainda outras ferramentas de instrumentação que nos ajudarão a determinar, por exemplo, se uma página foi vista ou não e, em caso afirmativo, quantas vezes, mas nunca terá acesso a nenhuma informação pessoal ao aplicar tais ferramentas.

E-mails ou newsletters eletrônicas que eventualmente sejam enviadas poderão usar ferramentas para coletar métricas de e-mail e informações para melhorar a experiência do leitor, tais como quantos dos e-mails são abertos, se eles foram impressos ou encaminhados, o tipo de dispositivo utilizado para acessar a mensagem (por exemplo,  dispositivo móvel ou computador), em qual estado e município associado ao endereço IP aplicável foi feito o acesso e através da navegação nos canais de comunicação de propriedade da Super Autobr.

Em nosso Site utilizamos também uma ferramenta para “registro de sessão” que nos ajuda a determinar como as pessoas navegam através do site da Super Autobr. Desta forma, podemos estruturar nossa página para que a informação mais visitada seja mais fácil de ser encontrada. Ao acompanhar a forma como ocorrem as visitas às páginas, podemos determinar se as informações que estamos fornecendo são de interesse de nossos clientes, beneficiando sua navegação. Para viabilizar este acompanhamento o único dado recolhido é o endereço IP de onde Você veio, o site que Você se refere, as páginas visitadas e a data e hora dessas visitas. A Super Autobr não usará os cookies com fins alheios à sua operação.

Publicidade comportamental baseada em interesses

Em algumas páginas  do nosso Site podemos permitir que nossos parceiros de marketing e publicidade definam ferramentas de rastreamento na web para coletar informações anônimas - não pessoalmente identificáveis - sobre suas atividades nessas páginas, como por exemplo as página(s) visitada(s) e horário. Esses parceiros podem usar essas informações (e combiná-las com informações coletadas de outros sites, aplicativos ou outros serviços digitais) para fins de divulgação de anúncios direcionados futuramente quando Você interagir com outros sites (que não sejam da Super Autobr), aplicativos móveis ou serviços digitais. Esta prática é comumente referida como "publicidade com base em interesses". Você poderá desativar a publicidade comportamental baseada em interesses das seguintes maneiras:

Opções para desativar a publicidade comportamental baseada em interesses

O processo para desativar a publicidade com base em interesses é diferente para navegadores da web e aplicativos para dispositivos móveis.

1. Opções para desativar anúncios baseados em interesse nas páginas do website nos principais navegadores.

  • a) Google Chrome

  • 1. No computador, abra o Chrome.

  • 2. No canto superior direito, clique em Mais.

  • 3. Clique em Mais Ferramentas depois Limpar Dados de Navegação.

  • 4. Na parte superior da tela, escolha um intervalo de tempo. Para excluir tudo, selecione Todo o Período.

  • 5.Marque as caixas ao lado de "Cookies e outros dados do site" e "Imagens e arquivos armazenados em cache".

  • 6. Clique em Limpar dados.

  • b) Mozilla Firefox

  • 1. No computador, abra o Mozilla Firefox.

  • 2. No canto superior esquerdo, clique em Firefox.

  • 3. Selecione Preferências.

  • 4. Acesse a aba Privacidade e seleciona a opção Limpar Seu Histório Recente.

  • 5.Determine o período que deseja apagar e quais dados deseja excluir.

  • 6. Clique em Limpar Agora para deletar os dados salvos pelo navegador.

  • c) Internet Explorer

  • 1. No computador, abra o Internet Explorer.

  • 2. No canto superior direito, clique em Configurações.

  • 3. Clique em Segurança e depois clique em Excluir Histórico de Navegação.

  • 4. Uma janela abrirá e mostrará o Histórico de Navegação.

  • 5. Clique no botão Excluir, para deletar todos os dados que foram salvos pelo navegador Internet Explorer.

  • d) Safari

  • 1. No computador, abra o Safari

  • 2. No canto superior esquerdo, clique em Preferências.

  • 3. Acesse a aba Privacidade e selecione a opção Remover Todos os Dados de Websites.

  • 4. Ao confirmar sua decisão todos os dados salvos pelo seu navegador serão deletados.

2. Opções para desativar anúncios baseados em interesse do seu dispositivo móvel

Os usuários de dispositivos móveis para iOS e Android, e possivelmente os usuários de outros dispositivos móveis, podem controlar anúncios em aplicativos desativando ou redefinindo o ID do anunciante no dispositivo móvel. Abaixo, há links para instruções sobre o controle de códigos de publicidade em dispositivos iOS e Android.

Para instruções sobre o controle de códigos de publicidade do sistema IOS, acesse: https://support.apple.com/pt-br/HT202074

Para instruções sobre o controle de códigos de publicidade do sistema Android, acesse: https://support.google.com/googleplay/answer/3405269

Consulte a seção “Como desativar as páginas do website” no link acima para desativar a publicidade com base em interesses relacionada ao navegador do seu dispositivo móvel.

Exercício de Seus Direitos

Nós respeitamos os direitos que Você possui na qualidade de titular de Dados Pessoais e possibilitamos seu exercício em conformidade com a legislação aplicável. Assim, Você tem o direito de confirmar se nós fazemos o Tratamento de Dados Pessoais que digam respeito a Você e de acessar os Dados Pessoais que Você nos forneceu ou que mantemos sobre Você.

Nós nos empenhamos para garantir que o Tratamento de Dados Pessoais esteja de acordo com a legislação e que respeite os direitos e interesses dos titulares de Dados Pessoais. Caso note que nós mantemos Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados, Você tem o direito de requerer que eles sejam corrigidos. Do mesmo modo, se Você tem o direito de solicitar a Anonimização, Bloqueio ou Eliminação de seus dados nos termos e limites previstos na legislação.Você poderá requerer a anonimização, o bloqueio ou a eliminação dos Dados Pessoais objeto da irregularidade.

Além disso, Você tem o direito de requerer informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e as consequências dessa negativa. Caso já tenha outorgado seu consentimento anteriormente, Você tem o direito de revogá-lo e de solicitar a eliminação dos Dados Pessoais cujo Tratamento foi autorizado mediante esse consentimento.

Ainda, Você tem o direito de solicitar esclarecimentos sobre como nós tratamos os seus Dados Pessoais, bem como requerer informações sobre as entidades com as quais nós tenhamos compartilhados seus Dados Pessoais.

Se Você pretender que os Dados Pessoais que nós mantemos sobre Você sejam compartilhados com outro prestador de serviços ou de produtos, Você terá o direito de requerer a nós à sua portabilidade.

Atualizações da Política de Privacidade

A Super Autobr reserva-se no direito de modificar esta Política de Privacidade de acordo com a legislação aplicável, a qualquer tempo.

Caso ocorra alteração na presente Política, publicaremos a nova versão neste Site a qual indicará a data em que se deu a revisão, para que Você possa estar sempre ciente do conteúdo atualizado. Portanto, sugerimos que Você a verifique e se atualize periodicamente quando acessar nosso  Site. Caso entenda necessário, Você poderá nos solicitar a versão mais atualizada de nossa Política de Privacidade por outros meios.

Caso Você não concorde com as alterações feitas e os novos termos da nossa Política de Privacidade, interrompa imediatamente o uso do Site. A continuação do uso do nosso Site após as alterações desta Política significa que Você aceita e concorda com as mudanças realizadas.

Entre em contato conosco

 Se Você tiver quaisquer dúvidas, comentários ou reclamações referentes a esta Política de Privacidade, Você pode entrar em contato conosco através de um dos nossos canais de atendimento.

Ligue ou envie sua mensagem para o setor de Vendas

Ligue ou envie sua mensagem para o setor da oficina

Ligue ou envie sua mensagem para o setor de peças e acessórios

Atendimento por WhatsApp